Рецепт N 1000

Вкусно и Ежедневно

18 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В трудах своих на ниве просвещения общества по части кулинарии дошла до некоей точки, быть может не поворотной и не завершающей, но от того не менее значительной. Хочется отметить эту веху чем-нибудь эстетичным.
 
 
 
Венец творения
Взять коньячную рюмку, налить в нея на полтора пальца коньяку (непременно хорошего), острейшим ножом отрезать тонкий ломтик лимона, слегка его надорвать и насадить на край рюмки. Поставить на стол, накрытый крахмальной скатертью и любоваться вплоть до полного удовлетворения эстетических потребностей организма.
коньяк  
лимон  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев