Рецепт N 1001

Вкусно и Ежедневно

19 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Хотелось для тысяча первого рецепта припасти что-нибудь восточное, да не случилось. Придется обойтись чечевицею. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Чечевица под соусом
Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов). Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить, приправить по вкусу.
В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в духовке в течение 20-25 минут.
чечевица  400 г.
помидоры  6 шт.
соль  
перец  
приправы  
творог  60 г.
лук  2 шт.
чеснок  4-6 зубчиков
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев