| |
|
Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов).
Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко
порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко
порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры
размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить,
приправить по вкусу.
В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в
духовке в течение 20-25 минут.
|
|
| | чечевица | | 400 г. |
| помидоры | | 6 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
| приправы | | |
| творог | | 60 г. |
| лук | | 2 шт. |
| чеснок | | 4-6 зубчиков |
|
|