Рецепт N 1006

Вкусно и Ежедневно

25 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Дина.
 
 
 
Печеночные котлеты "Удачные"
Говяжью или индюшачью печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, майонез, соль, перец, муку. Консистенция смеси должна быть подобна тесту для оладий. Выложить столовой ложкой в разогретое на сковороде масло, обжаривать с каждой стороны по 3-5 минут.
печень  500 г.
лук репчатый  2 шт.
яйца  2 шт.
майонез  200 г.
соль  1/2 ст. л.
перец черный молотый  1/2 ч. л.
мука  1.5 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев