Рецепт N 1010

Вкусно и Ежедневно

29 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Суп кэрри с рыбой
Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный). Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Затем добавить лук порей и обжариваить все вместе еще пару-тройку минут.
Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение пяти минут. Подавать с рисом.
рис (сухой)  80 г. риса
бульон  1/2 литра
лука-порея  400 г.
филе трески  400 г.
масло растительное  
кэрри  
соль  
перец черный молотый  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев