| |
|
Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный).
Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока
варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески
порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом
растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством
кэрри. Затем добавить лук порей и обжариваить все вместе еще
пару-тройку минут.
Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение
пяти минут. Подавать с рисом.
|
|
| | рис (сухой) | | 80 г. риса |
| бульон | | 1/2 литра |
| лука-порея | | 400 г. |
| филе трески | | 400 г. |
| масло растительное | | |
| кэрри | | |
| соль | | |
| перец черный молотый | | |
|
|