Рецепт N 1011

Вкусно и Ежедневно

30 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Салат из фасоли и тунца
Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.
фасоль белая (готовая)  200 г.
тунец в собственном соку  1 баночка
лук репчатый  1 шт.
уксус  1 ст. л.
масло растительное (оливковое)  1 ст. л.
петрушка  пучок
соль  по вкусу
перец черный  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев