Рецепт N 1014

Вкусно и Ежедневно

2 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Знают этот рецепт, разумеется, все, так что можете считать, что я просто напоминаю вам о его существовании.
 
 
 
Макароны по-флотски
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
мясо (без костей)  500 г.
макароны  250 г.
лук репчатый  1-2 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев