Рецепт N 1017

Вкусно и Ежедневно

5 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Огуречный салат с йогуртом
С огурца снять кожуру и разрезать его вдольна на четыре части. Семена удалить с помощью ложки. Мякоть огурца нарезать кусочками по полсантиметра толщиной. Йогурт (не фруктовый, разумеется) с смешать с мелко порезанной петрушкой, мятой, добавить семена укропа и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезанный огурец соединить с йогуртной массой и отправить в холодильник на час. Готовый салат украсить листиками мяты.
огурец длинный  1 шт.
йогурт натуральный (3,5% жирности)  250 г.
петрушка  1 ст. л.
мята  3-4 листика
семена укропа  1/4 ст. л.
семена кориандра  1/4 ст. л.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев