| |
|
Пол-литра кетчупа (Балтимор острый) смешать с полулитром воды,
стаканом, сахара, полутора столовыми ложками соли и стаканом
подсолнечного масла. Вскипятить.
Кабачки очистить, нарезать некрупными кубиками. Всыпать в соус.
Кипятить 20 минут. Мелко порезать болгарский перц. Всыпать в кастрюлю,
кипятить еще 10 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры,
кипятить 10 минут. Напоследок - мелко нарезанный лук. Кипятить еще
10 минут. Поперчить и добавить чайную ложку уксусной эссенции.
Готовое лечо разложить по банкам и закатать крышками.
|
|
| | кабачки | | 1.5-2 кг. |
| перец болгарский | | 5 шт. |
| помидоры | | 10 шт. |
| лук репчатый | | 10 шт. |
| перец черный молотый | | |
| эссенция уксусная | | 1 ч. л. |
| кетчуп | | 500 мл |
| вода | | 500 мл |
| сахар | | 1 стакан |
| подсолнечное масло | | 1 стакан |
| соль | | 1.5 ст. л. |
|
|