Рецепт N 1023

Вкусно и Ежедневно

11 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Салат китайский
Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке. Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морковь, снова свекла, огурец, морковь. Залить мясо с луком майонезом. Поставить на стол, полюбоваться (очень красиво получается) и перед употреблением перемешать.
свекла  1-2 шт.
морковь  1 шт.
огурец свежий  1 шт.
говядина  300 г.
лук зеленый  25 г.
майонез  250 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев