|
Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой
порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке.
Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко
порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг
укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морковь, снова свекла,
огурец, морковь. Залить мясо с луком майонезом. Поставить на стол,
полюбоваться (очень красиво получается) и перед употреблением перемешать.
|
| свекла | | 1-2 шт. |
морковь | | 1 шт. |
огурец свежий | | 1 шт. |
говядина | | 300 г. |
лук зеленый | | 25 г. |
майонез | | 250 г. |
|
|