|
Мясо (говядину, хотя можно и свинину) нарезать тонкой соломкой и слегка
обжарить, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжарить мясо с
луком, пока лук не станет мягким, добавить натертую на крупной терке
морковь и опять обжарить, добавить мелко нарезанные соленые или маринованые
огурцы и обжарить. Одна составная часть "азу" готова. В другой, более
глубокой сковородке поджарить картофель, нарезанный соломкой (это вторая
часть "азу"). Когда картофель будет почти готов, к нему добавить жареное
с овощами мясо, поперчить, осторожно перемешать и протушить все это накрыв
крышкой в течение пяти минут.
|
| говядина | | 500 г. |
лук репчатый | | 1-2 шт. |
морковь | | 1 шт. |
огурецы соленые | | 2 шт. |
перец черный молотый | | |
соль | | |
картофель | | 10 шт. |
|
|