Рецепт N 1027

Вкусно и Ежедневно

15 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Крылышки куриные запеченные в собственном соку
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть.
Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.
крылья куриные  10 шт.
соль  
паприка сладкая сухая  
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев