Рецепт N 1028

Вкусно и Ежедневно

16 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это, собственно, рецепт сразу двух салатов. Основной компонент выбирайте сами.Рецепт прислала Айя.
 
 
 
Салат из тунца
Помидоры и свареный в мундире картофель порезать кубиками. Салат лучше порвать. Яйцы сварить вкрутую и накрошить. Тунца (или печень трески) размять вилкой. Смешать, заправить солью и перцем. Заправить растительным маслом (лучше использовать кукурузное) и лимонным соком.
консервированный тунец  1 банка
картофель  3 шт.
яйца  2 шт.
помидоры  3-4 шт.
листья салата  5-7 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев