Рецепт N 1031

Вкусно и Ежедневно

19 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо не праздничное, напротив, скорее из разряда повседневных. Но при желании и из него можно сделать конфетку - если подать красиво. Со вкусом-то у него и так все в порядке. Рецепт прислала Людмила.
 
 
 
Куриные окорочка в пиве
Каждый окорочек разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком-соусом.
окорочка куриные  2 шт.
пиво  1 стакан
соль  
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев