Рецепт N 1032

Вкусно и Ежедневно

20 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Соус, который неплохо идет с котлетами, тефтелями, и просто с макоронными изделиями. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Подливка томатная
Обжарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Томатную пасту развести в равном количестве воды, добавить соль и сахар по вкусу. Премешать, добавить немного муки. Влить в сковороду с луком и, тщательно перемешивая, довести до кипения на очень небольшом огне.
лук  1 шт.
томат-паста  3 ст. л.
вода  3-4 ст. л.
соль  
сахар  
мука  1 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев