| |
|
Суп фасолевый "на скорую руку"
|
|
Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей
водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить
бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и
варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной
фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать
ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать
репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю.
Минут через 10-15 можно кушать.
Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить
пару ложек томат-пасты.
|
|
| | тушенка | | 1 банка (400-450 г.) |
| фасоль консервированная в томатном соусе | | 1 банка (400 г.), |
| картофель | | 3-4 шт. |
| морковь | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| лист лавровый | | 1-2 шт. |
| перец черный горошком | | |
| соль | | |
| кубик бульонный | | 1 шт. |
| вода | | 2.5 литра |
|
|