Рецепт N 1038

Вкусно и Ежедневно

26 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Галка.
 
 
 
Суп фасолевый "на скорую руку"
Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.
Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить пару ложек томат-пасты.
тушенка  1 банка (400-450 г.)
фасоль консервированная в томатном соусе  1 банка (400 г.),
картофель  3-4 шт.
морковь  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
лист лавровый  1-2 шт.
перец черный горошком  
соль  
кубик бульонный  1 шт.
вода  2.5 литра
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев