Рецепт N 1040

Вкусно и Ежедневно

28 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Алексей.
 
 
 
Пикантная окрошка
Сварить бульон из курицы, остудить и снять весь жир, процедить. Добавить по вкусу лимонную кислоту ли сок лимона. Мясо курицы без шкурки нарезать кусочками, добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, вареный картофель, посолить и залить бульоном. Подавать со сваренным вкрутую яйцом, посыпав мелко порезанной зеленью.
курица  1 кг.
вода  3 литра
лимонная кислота  на кончике ножа
картофель  4-5 шт.
огурцы свежие  1-2 шт.
зелень  
соль  
яйца  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев