Рецепт N 1041

Вкусно и Ежедневно

29 ноября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Я позволила себе немного изменить рецепт, присланный Анной, но, надеюсь, поскольку изменения коснулись лишь формы блюда, а отнюдь не содержания, на меня обидятся не слишком сильно.
 
 
 
Свиные рулетики
Свинину (без костей) нарезать кусками толщиной сантимерт-полтора, отбить. Лук мелко порезать, обжарить до золотистости. Мясо натереть солью и перцем, полжить на куски лук как начинку и свернуть рулетиками. В оригинале следует соорудить из этих конструкций кольцо, но это может оказаться затруднительно. Подготовленные рулетики смочить в жидком тесте, приготовленном из муки, яица и молока. Жарить в большом количестве жира до готовности.
свинина  400 г.
лук репчатый  8 шт.
мука  3 ст. л.
молоко  2 ст. л.
яйцо  1 шт.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев