| |
|
Нарезать крупной соломкой один свежий огурец, один красный мясистый
помидор, тонкими кольцами - репчатый лук, кубиками - кислое зеленое
яблоко. Перемешать.
Приготовить смесь из горчицы и майонеза один к трем. В глубокие порционные
салатники на дно положить листья салата, разложить овощную смесь и полить
соусом из горчицы и майонеза так, чтобы овощи в соусе почти "плавали".
Сверху в каждый салатник воткнуть пучок зелени.
|
|
| | огурец | | 1 шт. |
| помидор | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| яблоко | | 1 шт. |
| майонез | | 250 г. |
| горчица столовая (готовая) | | |
| листья салата | | |
| зелень | | |
|
|