Рецепт N 1044

Вкусно и Ежедневно

2 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Закуска рыбная
Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.
рыба  1-1.5 кг
лук репчатый  4 шт.
яйца  4 шт.
майонез  
масло подсолнечное  
соль  
специи  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев