Рецепт N 1045

Вкусно и Ежедневно

3 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не знаю, о какой именно редьке идет речь, но по собственному разумению осмелюсь утверждать, что зеленая вкуснее черной. Впрочем, о вкусах не спорят, и попробовать можно и то и другое. Рецепт прислала Екатерина.
 
 
 
Закуска из сельди с редькой
Сельдь вымочить, разделать на филе без костей и кожи, тонко нарезать. Редьку и лук тонко нашинковать, смешать с сельдью, заправить растительным маслом.
сельдь  1 шт.
редька  1-2 шт.
лук репчатый  1 шт.
растительное масло  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев