Рецепт N 1046

Вкусно и Ежедневно

4 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Екатерина.
 
 
 
Рулетики рыбные с грибами
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т.п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности. Если рыба нарезана слишком толстыми ломтями, ее лучше постараться разрезать вдоль. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и жарить в духовке на противне, смазанном постным маслом.
шампиньоны  300 г.
филе рыбы  500-600 г.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев