|
Слоеное тесто выкладывается на противень любой формы, смазанный маслом,
края тесто загибаются, чтобы получились бортики.
На тесто сверху, слоем примерно в полсантиметра кладется сырой мясной фарш
(любой), а сверху посыпается специями (розмарин, паприка, ароматизированная
соль или любые специи к мясу). На мясо кладутся нарезанные колечками лук
и помидоры, сверху накрывается решеткой из тонких полосок теста. На терке
трется сыр и им засыпается пирог. По окончанию сего действа пирог отправляется
в подогретую духовку на 25-30 минут, пока не пропечется тесто и фарш.
|
| тесто слоеное | | 1 кг. |
фарш мясной | | 500 г. |
лук репчатый | | 1-2 шт. |
помидоры | | 2-3 шт. |
сыр | | 100 г. |
специи | | |
|
|