Рецепт N 1051

Вкусно и Ежедневно

9 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Валерия.
 
 
 
Французский салат
Яйца отварить вкрутую, порезать на четвертинки, можно на шесть долек. Выложить слоем в глубокую посуду, покрыть порезанным мелкими кубиками луком и смазать майонезом. Затем выложить слоем натертые на купной терке яблоки, вновь покрыть майонезом и равномерно посыть тертым сыром. Дать постоять в холодильнике.
яйца  6 шт.
сладкие яблоки  5-7 шт.
лук репчатый  1 шт.
майонез  
сыр  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев