Рецепт N 1052

Вкусно и Ежедневно

10 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Любаша.
 
 
 
Салат "Лагуна-II"
Кальмаров ошпарить кипятком, под струей теплой воды очистить от шкуры, выпотрошить. Отварить в течение 5 минут. Сварить яйца вкрутую. Кальмаров и яйца нарезать тонкой лапшой, морковь (сырую) натереть на мелкой терке, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить морскую капусту, зеленый горошек. Заправить майонезом. Можно посолить, но следует иметь в виду, что консервированная морская капуста солона сама по себе.
морская капуста  1 банка
кальмары  3-4 небольших тушки
морковь  1 шт.
яйца  2-3 шт.
яблоки  1-2 шт.
зеленый горошек  по вкусу
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев