| |
|
Кальмаров ошпарить кипятком, под струей теплой воды очистить
от шкуры, выпотрошить. Отварить в течение 5 минут. Сварить
яйца вкрутую. Кальмаров и яйца нарезать тонкой лапшой, морковь
(сырую) натереть на мелкой терке, яблоки очистить от кожуры
и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить морскую
капусту, зеленый горошек. Заправить майонезом. Можно посолить,
но следует иметь в виду, что консервированная морская капуста
солона сама по себе.
|
|
| | морская капуста | | 1 банка |
| кальмары | | 3-4 небольших тушки |
| морковь | | 1 шт. |
| яйца | | 2-3 шт. |
| яблоки | | 1-2 шт. |
| зеленый горошек | | по вкусу |
| майонез | | |
|
|