Рецепт N 1057

Вкусно и Ежедневно

15 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Морская капуста - продукт, конечно, на любителя. На него не все смотреть могут, не то что есть. Но иноглда надо. Можно вот в таком виде, например. Рецепт прислала Любаша.
 
 
 
Салат "Садко"
Из рыбы тщательно удалить все косточки. Рыбу (отваренную, копченую (лучше - горячего копчения) или жареную), сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом.
морская капуста  1 банка
рыба  200 г.
картофель  2 шт.
яйца  2 шт.
лук  1 шт.
чеснок  2-3 зубчика
майонез  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев