|
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной
терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно
добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии
выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки
(или только маслины).
Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.
|
| грибы | | 250 г. |
лук | | 2 шт. |
морковь | | 1 шт. |
сыр | | 150 г. |
оливки | | 5-6 шт. |
маслины | | 5-6 шт. |
сметана | | 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты) |
майонез | | 1 ст. л. |
соль | | по вкусу |
зелень | | |
|
|