| |
|
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной
терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно
добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии
выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки
(или только маслины).
Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.
|
|
| | грибы | | 250 г. |
| лук | | 2 шт. |
| морковь | | 1 шт. |
| сыр | | 150 г. |
| оливки | | 5-6 шт. |
| маслины | | 5-6 шт. |
| сметана | | 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты) |
| майонез | | 1 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| зелень | | |
|
|