Рецепт N 1063

Вкусно и Ежедневно

21 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салатик - потому, что его много (как салата) не бывает. Съедают сразу... Рецепт прислала Юляша.
 
 
 
Грибной салатик
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины).
Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.
грибы  250 г.
лук  2 шт.
морковь  1 шт.
сыр  150 г.
оливки  5-6 шт.
маслины  5-6 шт.
сметана  2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты)
майонез  1 ст. л.
соль  по вкусу
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев