| |
|
Салат "папараць-кветка" (цветок папоротника)
|
|
Ветчину, огурцы, помидоры нарезать тонкой соломкой. Перед подачей на
стол смешать с луком, нарезанным кольцами и замаринованный предварительно
в уксусе смешанным с водой с пропорции один к трем (настаивать не менее
двух часов), заправить майонезом.
Все нарезанные компоненты лучше держать в разной посуде и смешивать только
перед подачей на стол, так как огурцы и лук дадут довольно много жидкости
и салат может потерять вид.
|
|
| | ветчина (жирная) | | 250 г. |
| соленые огурцы | | 3-4 шт. (средней величины) |
| свежие помидоры | | 5-6 шт. |
| лук репчатый | | 2-3 шт. |
| уксус | | 2 ст. л. |
| вода | | 1/2 стакана |
| майонез | | |
|
|