Рецепт N 1067

Вкусно и Ежедневно

25 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Салат "папараць-кветка" (цветок папоротника)
Ветчину, огурцы, помидоры нарезать тонкой соломкой. Перед подачей на стол смешать с луком, нарезанным кольцами и замаринованный предварительно в уксусе смешанным с водой с пропорции один к трем (настаивать не менее двух часов), заправить майонезом.
Все нарезанные компоненты лучше держать в разной посуде и смешивать только перед подачей на стол, так как огурцы и лук дадут довольно много жидкости и салат может потерять вид.
ветчина (жирная)  250 г.
соленые огурцы  3-4 шт. (средней величины)
свежие помидоры  5-6 шт.
лук репчатый  2-3 шт.
уксус  2 ст. л.
вода  1/2 стакана
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев