|
Куриные грудки в ананасовом соке
|
Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко).
Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить крудки,
быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового
сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно).
Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу.
Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена
сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо
не получится.
|
| куриные грудки | | 400 г. |
ананасового сока | | 200 мл. |
карри | | |
соль | | |
мука | | 2 ст. л. |
|
|