Рецепт N 1070

Вкусно и Ежедневно

28 декабря
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очередное праздничное блюдо из разряда легкоприготовляемых. Рецепт прислал(а) Олище.
 
 
 
Куриные грудки в ананасовом соке
Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко). Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить крудки, быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно). Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу.
Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо не получится.
куриные грудки  400 г.
ананасового сока  200 мл.
карри  
соль  
мука  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев