| |
|
Все компонентыв выкладываются на плоской тарелке слоями. После
каждого третьего слоя промазывается майонезом, смешанным с мелко
порезанным или раздавленным чесноком.
Итак, слои:
1. соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками;
2. вареный картофель, натертый на крупной терке;
3. мелко нарезанный репчатый лук;
4. колбаса без жира, нарезанная кубиками;
5. морковь сырая, натертая на крупной терке;
6. сыр (лучше всего колбасный);
7. колбаса, нарезанная кубиками;
8. мелко порезанные вареные яйца;
9. сыр, натертый на крупной терке.
Последний слой также смазать майнезом. Украсить салат цельными
половинками грецкого ореха и зеленью.
|
|
| | огурцы соленые | | 2-3 шт. |
| картофель | | 4-5 шт |
| лук репчатый | | 2 шт. |
| колбаса вареная (без жира) | | 500 г. |
| сыр колбасный | | 500 г. |
| морковь | | 1-2 шт. |
| яйца | | 2 шт. |
| майонез | | 250 г. |
| чеснок | | 4-5 зубчиков |
| грецкие орехи | | 3-4 шт. |
|
|