|
Говядину (или любое другое нежирное мясо) нарезать порционными кусками
граммов по 100 каждый. Хорошо отбить, каждый кусок, посолить и поперчить
по вкусу, обвалять в яйце и сразу в муке. Обжарить на сильно разогретой
сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Все сложить в кастрюлю,
залить водой почти до верхних кусков мяса, положить черный перец горошком
(5-10 штук), лавровый лист и любую другую приправу по желанию. Тушить
до готовности.
|
| говядина | | 500 г. |
соль | | |
перец черный молотый | | |
яйцо | | 1 шт. |
мука | | 3-4 ст. л. |
перец горошком | | 10 шт. |
лавровый лист | | 1 шт. |
вода | | |
|
|