Рецепт N 1074

Вкусно и Ежедневно

16 января
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
По словам Анны, приславшей этот рецепт, это мясо готовится быстро и всегда бывает очень сочное и мягкое, даже если говядина была неудачная и приготовленная другим способом оказывалась жесткой.
 
 
 
Мясо тушеное "Нежное"
Говядину (или любое другое нежирное мясо) нарезать порционными кусками граммов по 100 каждый. Хорошо отбить, каждый кусок, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в яйце и сразу в муке. Обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Все сложить в кастрюлю, залить водой почти до верхних кусков мяса, положить черный перец горошком (5-10 штук), лавровый лист и любую другую приправу по желанию. Тушить до готовности.
говядина  500 г.
соль  
перец черный молотый  
яйцо  1 шт.
мука  3-4 ст. л.
перец горошком  10 шт.
лавровый лист  1 шт.
вода  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев