Рецепт N 1076

Вкусно и Ежедневно

18 января
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Курочка, фаршированная адыгейским сыром
Курицу промыть, посолить, поперчить снаружи и изнутри. 150-200 граммов адыгейского сыра порезать кубиками, смешать со слегка измельченными грецкими орехами (кол-во орехов регулируется на глаз, кто сколько любит). Полученной сырно-ореховой массой начинить курочку. Чтобы масса не вывалилась из курочки, дырочку можно зашить элементарными нитками или (что проще) заколоть зубочистками. Курочку поместить в духовку и держать там до готовности.
сыр адыгейский  150-200 г.
курица  1 шт.
перец  
соль  
грецкие орехи  1/2 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев