Рецепт N 1083

Вкусно и Ежедневно

25 января
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт этот, конечно не входит в разряд особо необходимых в хозяйстве. Более того, кого-то, возможно, оскорбит сама мысль о том, что продукт и без того вкусный и совершенно готовый к употреблению можно переводить на изготовление каго-то безобразия с негарантированным результатом. Но блюдо интересное.
 
 
 
Паштет из ветчины
Ветчину пропустить через мясорубку, репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко порезать. Яблоки натереть. Перемешать все вышепернечисленное, посолить (если сочтете нужным), добавить немного сахара, поперчить и заправить майонезом.
ветчина  200 г.
яблоки  2 шт. (средних)
лук репчатый  1 шт.
яйца  2 шт.
майонез  100 г.
соль  
сахар  
перец черный молотый  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев