Рецепт N 1091

Вкусно и Ежедневно

2 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Количество представленых в рамках данного проекта рецептов овсяного печенья уже давно переступило рамки разумного. Так что еще один рецепт положения не изменит.
 
 
 
Печенье овсяное с кокосом
Растопите сливочное масло, добавьте муку, сахар, сухие дрожжи, все хорошо размешайте. Затем добавьте овсяные хлопья, рубленые кокосовые орехи и патоку. Еще раз хорошо перемешайте, слепите шарики небольшого размера, выложите их на противень и немножко прижмите сверху, чтобы получились лепешечки. Выпекайте на слабом огне 15 минут.
мука  125 г.
сахар  125 г.
сливочное масло  125 г.
овсяные хлопья  125 г.
рубленые кокосовые орехи  125 г.
сухие дрожжи  1/2 чайной ложки
патока  1 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев