|
Разотрите чеснок, мелко порежьте лук и все это обжарьте, через 2-3 минуты
положите порошок кэрри, сделайте огонь поменьше и тушите еще 3-4 минуты.
Разрежьте цыпленка на порционные куски, положите на сковороду, смазанную
жиром, хорошо перемешайте с пряностями и тушите под крышкой на небольшом
огне. Добавляйте, по мере надобности, воду или мясной бульон, чтобы
получился достаточно густой соус. Можно добавить томатную пасту. Не
забудьте посолить и приправить соком лимона.
|
| цыпленок | | 1 шт. |
жир | | 3 ст. л. |
лук рубленный | | 2 ст. л. |
чеснок | | 2 зубчика |
порошок кэрри | | 1 ст. л. |
вода или мясной бульон | | 1/4-1/2 стакана |
соль | | по вкусу |
лимон | | по вкусу |
томат-паста | | 1 ст. л. |
|
|