| |
|
Купить ржаной каравай хлеба круглый (можно с тмином), аккуратно разделить
его на несколько слоев (средней толщины - не толстых и неслишком тонких).
Приготовить "крем": сливочное масло размягчить (не на огне) и добавить в
него мелко порезанную и тщательно очищенную от костей селедку (некоторые
предпочитают или красную или копченую рыбку типа скумбрии - дело вкуса),
мелко порезанный репчатый лучок, зелень. Промазать все слои ржаного каравая
этой смесью, "склеивая" их между собой. Украсить "розочками" из "крема",
зеленью и т.п.
|
|
| | ржаной каравай | | 1 шт. |
| селедка | | 2-3 рыбины среднего размера |
| масло сливочное | | 300-400 г. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| зелень | | |
|
|