| |
|
Рыбка с картошкой в горшочке
|
|
Мелко нарезанный лук обжарьте в масле. Переложите его в горшочек,
туда же положите картофель, нарезанный круглыми кусочками толщиной
в 1см. Затем налейте в горшочек воду, добавьте красного перца и
поставьте в духовку. Когда картофель почти будет готов, добавьте
томатную пасту, нарезанные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите,
влейте сливки, закройте крышкой и поставьте в духовку. Готовое блюдо
украсьте зеленью.
|
|
| | рыба морская | | 1/2 кг. |
| картофель | | 2-4 шт. |
| лук | | 1-2 шт. |
| cоленые огурцы | | 2 шт. |
| томатная паста | | 1-2 cт. л. |
| сливки | | 2-3 ст. л. |
| красный перец | | по вкусу |
| вода | | 1-1/5 стакана |
| масло или маргарин | | 20-30 г. |
| | |
|
|