Рецепт N 1094

Вкусно и Ежедневно

5 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В горшочке готовить удобно - если получается не слишком эстетично - не видно, главное - чтобы вкусно было. А сверху можно зеленью засыпать - и прямо хоть на праздничный стол.
 
 
 
Рыбка с картошкой в горшочке
Мелко нарезанный лук обжарьте в масле. Переложите его в горшочек, туда же положите картофель, нарезанный круглыми кусочками толщиной в 1см. Затем налейте в горшочек воду, добавьте красного перца и поставьте в духовку. Когда картофель почти будет готов, добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, влейте сливки, закройте крышкой и поставьте в духовку. Готовое блюдо украсьте зеленью.
рыба морская  1/2 кг.
картофель  2-4 шт.
лук  1-2 шт.
cоленые огурцы  2 шт.
томатная паста  1-2 cт. л.
сливки  2-3 ст. л.
красный перец  по вкусу
вода  1-1/5 стакана
масло или маргарин  20-30 г.
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев