|
Рыбка с картошкой в горшочке
|
Мелко нарезанный лук обжарьте в масле. Переложите его в горшочек,
туда же положите картофель, нарезанный круглыми кусочками толщиной
в 1см. Затем налейте в горшочек воду, добавьте красного перца и
поставьте в духовку. Когда картофель почти будет готов, добавьте
томатную пасту, нарезанные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите,
влейте сливки, закройте крышкой и поставьте в духовку. Готовое блюдо
украсьте зеленью.
|
| рыба морская | | 1/2 кг. |
картофель | | 2-4 шт. |
лук | | 1-2 шт. |
cоленые огурцы | | 2 шт. |
томатная паста | | 1-2 cт. л. |
сливки | | 2-3 ст. л. |
красный перец | | по вкусу |
вода | | 1-1/5 стакана |
масло или маргарин | | 20-30 г. |
| | |
|
|