| |
|
Куриная печень. Рецепт с Молуккских островов.
|
|
Мелко нарежьте лук, нарубите маленький стручок перца. Перемешайте, а
затем эту смесь немного потушите в растительном масле. Куриную печень
тоже мелко нарубите и поджарьте ее на сильном огне, непрерывно помешивая.
Посолите, поперчите и добавьте сливки. В качестве гарнира лучше всего
подойдет рис, но это блюдо неплохо сочетается и с другими гарнирами.
|
|
| | куриная печень | | 200 г. |
| лук репчатый | | 2 шт. |
| перец острый | | 1 стручок |
| растительное масло | | 1,5-2 ст. л. |
| сахар | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
| сливки | | 3-4 ст. л. |
|
|