| |
|
Немного алкогольный десерт
|
|
Замочите желатин и дайте ему постоять, пока не набухнет. Сахар залейте горячей
водой и поставьте на маленький огонь. Добавьте набухший желатин и мешайте до
полного растворения сахара и желатина (не кипятить). После чего влейте вино,
добавьте ванильный сахар (по желанию) и лимонную кислоту. Процедите в горячем
состоянии, разлейте в формочки и остудите. На дно формочек можно положить кусочки
фруктов, а сверху украсить мороженным.
|
|
| | красное вино | | 1 стакан |
| вода | | 2 стакана |
| сахар | | 1 стакан |
| желатин | | 2 ст. л. |
| ванильный сахар | | по вкусу |
| лимонная кислота | | по вкусу |
|
|