|
Филе рыбы нарезать крупными кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Слегка
отбить, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, тертым
сыром и свежим укропом (по вкусу). Свернуть в рулетики. Слегка обжарить
на сильно разогретой сковороде . Приготовить смесь из сметаны, любимых
специй и какой-нибудь жидкости (бульон, молоко, вода). Залить обжаренные
рулетики этой смесью, чтобы она их все покрывала и не закрывая крышкой
поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.
|
| филе рыбы | | 500 г. |
соль | | |
перец черный молотый | | |
сыр | | 100 г. |
укроп | | пучок |
сметана | | 2-3 ст. л. |
бульон | | 1 стакан |
специи | | |
|
|