Рецепт N 1099

Вкусно и Ежедневно

10 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Поступить подобным образом можно не только с рыбой, изменится только название. Рецепт прислала Лиза.
 
 
 
Рыбные рулетики
Филе рыбы нарезать крупными кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, тертым сыром и свежим укропом (по вкусу). Свернуть в рулетики. Слегка обжарить на сильно разогретой сковороде . Приготовить смесь из сметаны, любимых специй и какой-нибудь жидкости (бульон, молоко, вода). Залить обжаренные рулетики этой смесью, чтобы она их все покрывала и не закрывая крышкой поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.
филе рыбы  500 г.
соль  
перец черный молотый  
сыр  100 г.
укроп  пучок
сметана  2-3 ст. л.
бульон  1 стакан
специи  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев