Рецепт N 1101

Вкусно и Ежедневно

12 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо можно приготовить практически из любой рыбы. Да и сделать его куда проще, чем правильно выговорить его название.
 
 
 
Рыбные рулеты из Ингерманландии
Рыбу очистить от кожи и реберных костей. Нарезать кусочками по 80-100 граммов, слегка отбить и посолить. Сыр натереть, чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, перемешать. В центр каждого кусочка рыбы положить начинку, добавить немного сливочного масла и свернуть в колбаски. Обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить в большом количестве растительного масла.
рыба  400-500 г.
масло сливочное  60-80 г.
сыр  80 г.
чеснок  3-4 зубчика
растительное масло  20-40 мл.
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев