Рецепт N 1102

Вкусно и Ежедневно

13 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот рецепт никогда вас не подведет - всегда доступно, быстро, вкусно.
 
 
 
Курица маринованная
Курицу разрубите на небольшие кусочки весом 30-40 граммов, посолите, поперчите и положите в миску. Для маринада нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки курицы были залиты маринадом. Держите курицу в маринаде 3-4 часа, периодически помешивая. Затем обжарьте на сковороде, после чего поставьте в духовку, не забывая время от времени поливать ее маринадом. Кстати, из такой курицы получатся великолепные шашлыки.
курица  1 кг.
лук  2-4 шт.
чеснок  5-7 зубчиков
уксус  2-4 ст. л.
масло растительное  2-4 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев