| |
|
Курицу разрубите на небольшие кусочки весом 30-40 граммов, посолите,
поперчите и положите в миску. Для маринада нарежьте лук, зелень
петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве,
чтобы кусочки курицы были залиты маринадом. Держите курицу в маринаде
3-4 часа, периодически помешивая. Затем обжарьте на сковороде, после
чего поставьте в духовку, не забывая время от времени поливать ее
маринадом. Кстати, из такой курицы получатся великолепные шашлыки.
|
|
| | курица | | 1 кг. |
| лук | | 2-4 шт. |
| чеснок | | 5-7 зубчиков |
| уксус | | 2-4 ст. л. |
| масло растительное | | 2-4 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|