Рецепт N 1106

Вкусно и Ежедневно

17 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
"Мясо Аллигатора"
Срезать с куриных ножек мясо (постараться, что бы куски были цельные и довольно большие). Добавить мелко порезанный или давленный чеснок и замочить их в соевом соусе (учтите, что чем больше будет соуса, тем солонее окажется мясо, если не любите соленое, разведите его небольшим количеством воды). Настаивать минимум час. После обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Жарится быстро, так как соус делает мясо очень мягким.
куриные окорочка  6 шт.
соевый соус  100 г.
чеснок  2-3 зубчика
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев