Рецепт N 1107

Вкусно и Ежедневно

18 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Кто прислал рецепт, не знаю, но блюдо попробовать, наверное, стоит.
 
 
 
Картошка по-хорински
Свинину нарезать тонюсенькими ломтиками (вместь мяса можно использовать рыбное филе либо мясной фарш). Выложить ломтики на дно формы, посолить поперчить. Нарезать репчатый лук и картофель кружочками (столь же тонкими, как и мясо), выложить поверх мяса, также посолить и поперчить. Залить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 25-30.
картофель  6-8 шт.
свинина  500 г.
лук репчатый  1 шт.
соль  
перец  
майонез  100-150 г.
сыр  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев