Рецепт N 1110

Вкусно и Ежедневно

21 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Все очень просто и быстро.
 
 
 
Цыплята в сметане
Разрежьте цыплят на несколько частей, посолите, посыпьте перцем и обжарьте на сковороде с двух сторон. Положите подготовленных таким образом цыплят в кастрюлю с толстым дном, добавьте яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные крупными дольками, и чернослив без косточек. Все залейте сметаной и проварите 10-15 минут на слабом огне до готовности яблок. Это блюдо можно сделать порционно - в горшочках. В каждый горшочек положите обжаренный кусочек цыпленка, яблоки и чернослив и также залейте сметаной.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев