| |
|
Хорошенько взбейте желтки с сахаром. Маисовый крахмал (не найдете
маисового - используйте картофельный) разведите в стакане холодного молока
и добавьте его к взбитым с сахаром желткам. Вскипятите оставшееся
молоко и, осторожно, понемногу влейте его в яичную массу и продолжайте
все это взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет.
Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на паровой бане
еще на 20 минут. Сварите макароны, слейте, положите в салатницу,
залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой. Когда
блюдо остынет, полейте его ромом или коньяком, и поставьте в
холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол можно украсить
корицей и фруктами. Если кто считает, что блюдо получилось недостаточно
мексиканским, тот может посыпать все густым слоем перца чили.
|
|
| | яйца | | 3 шт. |
| сахар | | 1-2 ст. л. |
| маисовый крахмал | | 2 ст. л. |
| молоко | | 2 стакана |
| макароны | | 200 г. |
| ром | | 4 ст. л. |
| корица | | 1/2 ч. л. |
|
|