|
Бутерброд "Противогриппозный"
|
Тонкий армянский лаваш нарезать полосками в полную длину листа лаваша
и в 15 - 17 см шириной (проще говоря, разрезать лист лаваша надвое).
Полученные куски намазать сливочным маслом с краю, примерно на треть
ширины. Чеснок очистить, порезвть тоненькими дольками и выложить на
смазанную маслом часть лаваша. Слегка посолить и сложить лист так, чтобы
чеснок оказался внутри рулета. Много таких рулетов лучше не делать - впрок
они нехороши, а за один присест больше двух-трех не съесть (а если и
можете съесть - пожалейте окружающих).
|
| лаваш | | 1 лист |
чеснок | | 4 дольки |
соль | | |
сливочное масло | | |
|
|