Рецепт N 1116

Вкусно и Ежедневно

27 февраля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Romelia.
 
 
 
Чечевица с грибами
Чечевицу лучше предварительно замочить примерно на час, хотя это не обязательно. Затем выложить ее в кастрюлю, добавить предварительно очищенные и мелко нарезанные свежие шампиньоны, залить водой (так, чтобы слой воды поверх чечевицы был примерно в 3 сантиметра) и поставить варить.
На сковородке обжарить порезанный кольцами лук, затем добавить к нему нарезанные помидоры. Полученную поджарку добавить в чечевицу незадолго до окончания варки, тогда же посолить.
чечевица  1 стакан
шампиньоны  300-400 г.
лук репчатый  1-2 шт.
помидоры  1-2 шт.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев