|
Телячья печенка по-бразильски
|
Сделайте маринад из сока лимона, белого вина, натертой луковицы,
майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарежьте
мелкими ломтиками, положите в маринад и оставьте на ночь. Затем
ломтики печенки обжарьте в горячем растительном масле, добавьте
маринад и жарьте на небольшом огне еще 3-4 минуты. В самом конце
жаренья положите размятый банан, сбрызните лимонным соком, перемешайте
и сразу подавайте на стол.
|
| печенка | | 500 г. |
вино | | 50 мл |
лимон | | 1-2 шт. |
лук | | 2 шт. |
майоран | | 1 ч. л. |
лавровый лист | | 1 шт. |
растительное масло | | 5-6 ст. л. |
банан | | 2 шт. |
черный перец | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
|
|