Рецепт N 1118

Вкусно и Ежедневно

1 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо удивительно вкусное. Если, конечно, удастся приготовить правильно.
 
 
 
Перец сладкий, печеный с орехами
Сладкие болгарские перцы (лучше зеленые) очистить от семян и запечь в духовке. На противень, где будут лежать перцы лучше налить немного воды, чтобы они ни в коем случае не прижарились. Готовые перцы охладить и нарезать соломкой. Грецкие орехи очистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Перец выложить в порционные вазочки (можно на лист салата для пущей красы), полить небольшим количеством подсоленной сметаны и посыпать орехами. Не перемешивать.
перец болгарский  4 шт.
орехи грецкие (очищенные)  1/2 стакана
сметана  8 ст. л.
соль  по вкусу
вазочки  4 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев