|
Перец сладкий, печеный с орехами
|
Сладкие болгарские перцы (лучше зеленые) очистить от семян и запечь
в духовке. На противень, где будут лежать перцы лучше налить немного
воды, чтобы они ни в коем случае не прижарились. Готовые перцы охладить
и нарезать соломкой. Грецкие орехи очистить, мелко нарезать или натереть
на мелкой терке. Перец выложить в порционные вазочки (можно на лист
салата для пущей красы), полить небольшим количеством подсоленной
сметаны и посыпать орехами. Не перемешивать.
|
| перец болгарский | | 4 шт. |
орехи грецкие (очищенные) | | 1/2 стакана |
сметана | | 8 ст. л. |
соль | | по вкусу |
вазочки | | 4 шт. |
|
|