Рецепт N 1119

Вкусно и Ежедневно

2 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Тип этого блюда определить довольно сложно. Его можно использовать в качестве гарнира, а можно само подавать с гарниром - как больше нравится. Суть не в этом. Рецепт прислала Капризка.
 
 
 
"Слезы счастья"
Лук нарезать мелко (вот здесь и выступят слезы счастья, если, конечно, процедура нарезки лука у вас пока не автоматизирована), смешать с яйцами и мукой, добавить специи. Из полученной массы сформировать котлетки и поджаривать на растительном масле до полной готовности. Подавать с майонезом или зеленью, просто так или с картошкой, или наоборот - к мясу.
лук репчатый  6 шт. (крупных)
яйца  3 шт.
мука  6 ст. л.
соль  по вкусу
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев